Proyecto de inversión privada para la instalación de un supermercado smart en Chiclayo 2021 - Campos Carrasco, Cristian Edmundo (2022)
La presente investigación trata acerca de un proyecto de inversión privada para la construcción de un supermercado inteligente en el distrito de Chiclayo. El proyecto está realizado para tres de seis estilos de vida capaces de adaptarse por este nuevo modelo de compra automatizada. Luego del análisis y evaluación del proyecto, se determinó una proyección a cinco años y se indicó que el proyecto es rentable.