Instalación de los sistemas de agua potable, alcantarillado, drenaje pluvial y pavimentación del A.H. Juan Pablo II, La Pradera, Pimentel - Cusma Samame, Jaricsa Belen (2022)
El actual proyecto de tesis a nivel de ingeniería contempla el diseño del sistema de agua potable, alcantarillado y drenaje pluvial, para la correcta disposición de las aguas de lluvia, además del diseño del pavimento en el PP. JJ. Juan Pablo II, perteneciente al caso urbano La Paradera, Distrito de Pimentel, Departamento, bajo los parámetros de diseño establecidos, estos sistemas nos permiten brindar una solución a dicho sector debido a su deficiente abastecimiento de agua potable inexistente sistema de alcantarillado. ES por ello que este proyecto es necesario para contar con un sistema diseñado técnicamente, eficiente y confiable. El deficiente estado actual de estos sectores genera un problema para la población, dado que se encuentra propenso a contraer diversas enfermedades de origen hidráulica, por lo cual el proyecto contribuye en la mejora de la calidad de vida de la población.