Estudio del mejoramiento de propiedades físicas y mecánicas del adobe agregando adiciones naturales en su proceso de fabricación - Quijano Valdera, Arlyn Eduardo (2022)
La presente investigación denominada “ESTUDIO DEL MEJORAMIENTO DE PROPIEDADES FÍSICAS Y MECÁNICAS DEL ADOBE AGREGANDO ADICIONES NATURALES EN SU PROCESO DE FABRICACIÓN”, tiene como finalidad recopilar datos de las unidades de adobe que han sido alteradas en su proceso de fabricación agregando adiciones naturales, demostrando de esta manera, mediante ensayos, que los resultados obtenidos fueron beneficiosos ya que mejora su resistencia a la compresión en comparación al adobe tradicional. El propósito de esta investigación es brindar nuevos conocimientos sobre el comportamiento del adobe con adiciones naturales como material de construcción.