Diseño de la carretera Adcuñac-Chupicalpa-Agua Blanca-Chacaf, distrito y provincia de Cutervo, departamento de Cajamarca, 2017 - Díaz Molocho, Klein Exequiel (2019)
El presente proyecto trata del diseño de una carretera de 7.6 km de longitud, con sus respectivas obras de arte, en las cuales se puede observar la presencia de alcantarillado y muros de contención, a su vez, también se realizó el diseño de la superficie de rodadura, la cual será a nivel de afirmado; el propósito del presente proyecto es el de unir los Centros Poblados de Adcuñac, Chacaf, y los sectores de Agua Blanca y Chupicalpa. Para el desarrollo del proyecto, se realizaron todos los estudios concernientes a este tipo de proyecto, los cuales son: estudio de tráfico, estudio de rutas, estudio topográfico, estudio de suelos, estudio de canteras, fuentes de agua y botaderos y estudio hidrológico. Así mismo se desarrolló el diseño geométrico, siguiendo los parámetros que se establecen en el Manual de Carreteras Diseño Geométrico 2018, también se realizó el diseño de pavimento, diseño de obras de arte, estudio económico y finalmente se realizó la evaluación de impacto ambiental.