Conocimiento de los padres sobre salud bucal y su relación con el índice de higiene oral de sus hijos con habilidades diferentes, Lambayeque, 2023 - Rivera Villalobos, Almy Katherine (2024)
nivel de conocimiento de los padres según edad se obtuvo significancia estadistica de p=0.012 y respecto a sexo no se obtuvo significacia estadistica con un p=0,337, el grado de instrucción y ocupación tuvieron significancia estadística en ambos con un p=0.00, la asociacion entre higiene oral de niños y sexo obtuvo significancia estadistica con valor de p=0.006, asi mismo según edad con valor de p=0.042. Se demostró la relación entre el nivel de conocimiento de los padres y la higiene bucal de sus hijos con habilidades diferentes en las tres CEBES de la región Lambayeque.