Las normas sobre protección de datos y los derechos a la intimidad, imagen y voz de los trabajadores en la implementación de la videovigilancia laboral - Delgado Vasquez, Kristy Nicole (2019)
La presente investigación propone los criterios objetivos que se deben tener en cuenta para la implementación de un sistema de videovigilancia en el ámbito laboral, con la finalidad de brindar al empleador un marco objetivo de actuación, y así evitar la vulneración de derechos constitucionalmente protegidos (a la intimidad, imagen y voz) de los trabajadores.