La distribución: La etapa olvidada de la industria cinematográfica - Gallardo Carrasco, Andrea Victoria (2019)
Mediante la presente investigación titulada La distribución: La etapa olvidada de la industria cinematográfica, se facilita información vital acerca de dicha fase audiovisual y la importancia que debe darle el cineasta para poder tener una pieza exitosa, es decir, que muchas más personas visualicen su producto. Este estudio tuvo como objetivos definir la industria cinematográfica, describir las etapas de la industria cinematográfica y describir el estado de la distribución en el cine peruano. Así mismo, se llegó a la conclusión que la distribución en el Perú es importante para que la película llegue a más público, debido a que trabajar con una distribuidora permite llegar a mercados internacionales.