Contingencias tributarias por el no pago del Impuesto General a las Ventas (IGV) - Bustamante Oblitas, Neyser (2020)
El presente artículo tiene como objetivo describir y analizar las implicancias de las contingencias tributarias del IGV en empresas de Perú, para ello se ha realizado una revisión bibliográfica con un criterio cronológico de diferentes autores nacionales sobre el tema. En el desarrollo de este trabajo se ha observado que las diferentes contingencias tributarias del IGV representan un gran desafío para los contribuyentes dada la función fiscalizadora de la Administración Tributaria nacional en la detección de estos. Conviene resaltar que estos riesgos tributarios son inherentes y estarán presentes en las diversas actividades económicas.