Diseño para el mejoramiento de la nueva infraestructura del Mercado Atusparias - Guevara Nuñez, Percy Wilson (2023)
El presente proyecto de investigación titulado “Diseño Para El Mejoramiento De La Nueva Infraestructura Del Mercado Atusparias”, se ha realizado con el fin de mejorar los servicios en la infraestructura pública destinada para la venta de productos; este mejoramiento de la nueva infraestructura, se da en respuesta ante un constante deterioro de los elementos estructurales. Es por eso, que ante la necesidad y demanda de la población se realizará un diseño eficiente en el cual se tendrá como principal objetivo el Diseño Para El Mejoramiento De La Nueva Infraestructura Del Mercado Guillermo Baca Aguinaga, haciendo uso de tensoestructuras como estructura de techo, ya que estas se caracterizan por ser resistentes, ligeras, firmes y además implica un costo menor respecto de otras. Además, el tipo de metodología por el que se ha optado, ha sido el aplicado, con un diseño descriptivo y tomando como tamaño muestral y poblacional, al mercado antes mencionado del distrito de José leonardo Ortiz.