Estrategias de comercialización para la logística de entrada, para incrementar su margen de contribución en la empresa de Repuestos y Parabrisas Tavara en el año 2019 - Jimenez Hoyos, Estefany Brigitte (2022)
En el siguiente trabajo de investigación realizado en la empresa de Repuestos y Parabrisas Távara que tiene como actividad principal la venta de partes, piezas y accesorios de vehículos, tiene como objetivo diseñar las estrategias de comercialización para la logística de entrada para el incremento de su margen de contribución en la empresa. Las técnicas que fueron utilizadas para el presente trabajo fue la observación, el analisis documentas y la guía de encuesta, los instrumentos que se aplicaron fueron la ficha de observación y la entrevista. Los resultados obtenidos nos muestran el problema de manejo de los procesos por parte de la empresa, por la falta de implementación de algunas medidas y sistemas necesarios para que puedan mejorar sus ganancias y sean beneficiosas para ellos.