Percepción de la gestante sobre la atención obstétrica según principios bioéticos, hospital Almanzor Aguinaga Asenjo Essalud. Junio – noviembre 2020 - Exebio Porro de Silva, Guisselle Isabel (2022)
El presente trabajo tuvo por objetivo determinar la Percepción de la Gestante hospitalizada en el servicio de Obstetricia de un Hospital de la región, durante junio a noviembre del 2020. La recolección de datos se realizó mediante la aplicación de un cuestionario de preguntas cerradas, a las pacientes antes de su alta hospitalaria, que voluntariamente aceptaron participar en la investigación. Se proceso, analizo y describió la realidad encontrada, mediante el software SPS 22. Los resultados evidenciaron la percepción de la paciente al recibir atención durante la hospitalización por presentar complicación de su embarazo o en proceso de trabajo de parto el profesional obstetra aplico los principios de justicia, autonomía beneficencia y de no maleficencia, con valor de frecuente.