Estado del arte del análisis de la eficiencia del concreto reforzado para edificio multifamiliar en la costa norte del Perú - Fuentes Alarcon, Marikryss (2022)
En el presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal realizar una revisión sistemática de la eficiencia del concreto reforzado con respecto a la configuración estructural como también por la condición de sitio que se pueda presentar en el Perú en una edificación multifamiliar en la costa norte del Perú según los niveles de daño, con el fin de aportar de manera efectiva distintos casos donde ha funcionado los reforzamientos y aplicarlo dentro de proyectos. El trabajo para realizar se titula “Estado del arte del análisis de la eficiencia del concreto reforzado para edificio multifamiliar en la costa norte del Perú”. Así para poder elegir de manera creciente las dos variables que son la configuración estructural y las condiciones de sitio donde se encuentre con respecto al nivel de daño. Se va a tener que realizar la revisión y análisis de documentos de investigación para así poder conocer las múltiples informaciones para el aporte al proyecto como se realizará un análisis económico para tener alternativas más viables y eficientes.