Gestión de procesos operativos y su incidencia en la toma de decisiones de inversión en la Empresa Inversiones y Transportes Fernández SAC, periodo 2021 - Fernandez Mendoza, Lisbeth (2024)
Las empresas de hoy están pensando constantemente en formas que les permitan salir al mercado, así como ampliar sus objetivos para satisfacer las crecientes necesidades de sus clientes. El principal tema problemática en la empresa inversiones y transportes Fernández S.A.C es la falta de unidades en la entidad, por qué suelen enviar correos, hacer llamadas, visitar la oficina, para que puedan ser atendidos y por motivos de la falta de unidades no pueden atender al servicio que necesitan los clientes, y eso ocasiona perdida de cliente y mala imagen a la empresa. El objetivo principal del presente trabajo de investigación es evaluar la gestión de los procesos operativos, para la toma de decisiones de inversión en nuevas unidades de transporte en la empresa Inversiones y Transportes Fernández SAC, periodo 2021. Asimismo, tuvo un enfoque cualitativo, con un tipo de investigación aplicada, para recolección de datos se aplicó la técnica de la entrevista y análisis documental. La población y muestreo está conformado por la empresa Inversiones y Transportes Fernández S.AC. Finalmente, se requiere una buena gestión de parte de las áreas administrativas y operativas de la empresa y al realizar el flujo de caja se determinó que son positivos y por consiguiente generaría beneficios económicos a la empresa Inversiones y Transportes Fernández S.A.C