Contingencias laborales por el incumplimiento del Decreto Legislativo 728 y sus riesgos financieros - Sandoval Espinoza, Maria Milagros (2022)
El presente artículo, se enfoca en la importancia y las implicancias del cumplimiento e incumplimiento de las normas laborales y el reconocimiento de beneficios sociales que corresponden a los trabajadores para prevenir las sanciones administrativas y evitar los riesgos financieros. El objetivo es definir los términos y mostrar la relación y las consecuencias que se pueden dar por el incumplimiento o la omisión de la Legislación Laboral, por parte de una empresa.