Análisis comparativo respecto del tratamiento que se les brinda a las sociedades de gestión colectiva en hispanoamérica - Pacheco Ojeda, Juan Pablo (2019)
El presente trabajo de investigación centra su análisis en demostrar la necesidad de una ventanilla única para el pago por el uso de derechos de autor y derechos conexos, frente al deficiente sistema de cobranza que han venido ejecutando las sociedades de gestión colectiva en nuestro país. Para realizar dicho propósito, se realizará un análisis comparativo respecto del tratamiento brindado a las sociedades de gestión colectiva en Latinoamérica y España.