Importancia nutricional como factor clave para un plan de comercialización de una avícola Orgánica - Huancas Tineo, Leydi Anali (2022)
El comportamiento de la vida actual nos obliga a cambiar drásticamente nuestra alimentación, es por ello que en la actualidad los seres humanos buscan productos alimenticios con mayor calidad, más nutrientes y productos orgánicos y la mayoría sin químicos para mantener una buena y saludable alimentación, de esta forma tener un cuerpo sano mejorando las condiciones de vida, hay empresas y seres humanos que buscan alimentos más orgánicos y saludables para mantener una buena nutrición y mejorar hábitos alimenticios en su vida. La clase de alimentos que consumimos son de suma importancia en la nutrición que llevamos, ya que casi diariamente consumimos diversos tipos de carnes, pollo y diferentes tipos de aves, la calidad de los productos que consumimos afecta notablemente el desbalance nutricional, ya que pueden dañar nuestro organismo y causarnos serios problemas de salud. El desequilibrio de nutrientes en la dieta afecta la calidad de los productos, el exceso de nutrientes aumenta la excreción, degrada el medio ambiente, aumenta los costos de producción y reduce las ganancias en este tipo de actividades. Hoy en día la nutrición es un tema muy relevante, gracias a este proceso el cuerpo produce la energía necesaria para mantener en buen estado al organismo y permitirle desarrollar sus funciones de manera eficaz.