Sistema de seguimiento de inversiones para una mejor toma de decisiones en las inversiones públicas de los gobiernos locales - Diaz Perez, Miriam Karla (2022)
En el presente artículo se da conocer la función que realiza el Sistema de Seguimiento de Inversiones con los proyectos públicos de los gobiernos locales. El objetivo es determinar que las inversiones públicas tengan una mejor toma de decisiones a través de la plataforma del Sistema de Seguimiento de Inversiones. Es por ello, que se plantea la siguiente pregunta, ¿De qué manera el Sistema de Seguimiento de Inversiones influye en el desarrollo de los Gobiernos Locales? En el presente artículo se utilizó información bibliográfica, indicadores y normativas de diferentes fuentes relacionadas con el tema de investigación, se recopiló información; de diferentes fuentes secundarias, luego se acopio bases de datos de acceso público, utilizando como fuente principal Google Académico y Alicia con un intervalo de tiempo de cinco años, desde el 2017 al 2022.