Planificación estratégica para el uso eficiente de los recursos en la empresa Toro Gordo, en el periodo 2018 - Requejo Delgado, Nayssa del Milagro (2019)
La actual investigación de ejecutó con el propósito de realizar una planeación estratégica de la empresa Toro Gordo para que esta pueda llegar a un objetivo proyectado, pero tomando en cuenta la utilización eficiente de los recursos. Se presentó como objetivo principal formular la planificación estratégica para el uso eficiente de los recursos en la empresa Toro Gordo. Esta investigación fue de tipo aplicada, con enfoque de nivel descriptivo, con diseño no experimental utilizando información confidencial. Se dio a conocer las actividades de la empresa, identificando su cadena de valor, FODA, mercado meta y se indicó la eficiencia de los recursos empleando indicadores de gestión. En conclusión, la planificación estratégica beneficiará al pequeño negocio, ya que se basa en plantear una estrategia del envase al vacío, pues a la ves también mejorará el uso eficiente de los recursos.