Propuesta de una sección de cultura regional en el diario la industria de Chiclayo a fin de difundir la identidad Lambayecana - Quesquén Atencio, Jessica Vanessa (2018)
La presente investigación tuvo por objetivo proponer una sección de cultura regional en el diario La Industria de Chiclayo a fin de difundir la identidad lambayecana mediante la línea del periodismo cultural. La propuesta parte de un diagnóstico de la realidad que consistió en la observación, el análisis de documentos, el empleo de entrevistas a profundidad a periodistas y otros especialistas en el tema y la aplicación de una encuesta al público lector del diario. En general se concluyó que la propuesta es innovadora en el sentido que ningún otro medio de prensa escrita de la región posee una agenda mediática enfocada en la cultura regional.