Factores para el desarrollo de marca personal en los jóvenes del décimo ciclo de la escuela de administración de empresas de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo en la ciudad de Chiclayo 2018 - Ramos Nuñez, Analucia (2020)
Esta investigación estudiara a los jóvenes universitarios estudiantes de pregrado del décimo ciclo de la escuela de administración de empresas de la universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo en la ciudad de Chiclayo 2019, donde se ha presentado como problemática la gran competencia que existe entre todos los estudiantes en el Perú debido a la cantidad de egresados e ingresantes al año, por lo tanto hoy en día los jóvenes buscan como diferenciarse con los demás donde muchos de ellos no toman en cuenta la marca personal siendo está el valor diferencial de cada uno, por lo tanto el objetivo de este estudio es determinar el factor que predomina en el desarrollo de una marca personal teniendo como población a un total de 75 estudiantes, para ello se ha hecho el uso de un instrumento que contiene 3 dimensiones que son autenticidad, diferenciación y notoriedad, siendo esta investigación cuantitativa y descriptiva, donde se desarrollara las encuestas para los jóvenes de las universidades donde se lograra responder al problema y a todos los objetivos específicos planteados.