Análisis de las tendencias de consumo de los turistas nacionales millennials en relación a los servicios turísticos en el departamento de Lambayeque - Silva Galvez Durand, Aranxa Del Carmen (2022)
El turismo ha cambiado, por lo que la presente investigación tiene objetivo el análisis de las tendencias de consumo de los turistas nacionales millennials en relación a los servicios turísticos en el departamento de Lambayeque, para lo cual se tuvo que identificar las características actuales de los servicios turísticos en el departamento, así como los factores que influyen en los turistas. Para ello se hizo un análisis descriptivo, cuantitativo, de diseño no experimental a 384 turistas nacionales entre las edades de 20 – 40 años que pertenecen a la generación millennials según El Hamry (2019) mediante la aplicación de una encuesta virtual en escala de Likert. Posteriormente se analizaron los resultados, en los que se concluye que los millennials buscan la tecnología, una infraestructura y equipamiento moderno, al igual que un servicio personalizado, para así, poder brindar experiencias únicas hacia esta generación.