Elaboración y diseño del expediente técnico de la iglesia Nuestra Señora del Sagrado Corazón de Jesús, distrito de Pimentel, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque, 2016 - Gianpierre Aaron, Campos Caramutti (2019)
La presente tesis tiene como objetivo general elaborar el expediente técnico de la Iglesia Nuestra Señora del Sagrado Corazón de Jesús ubicada en el distrito de Pimentel, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque; debido a que se busca contribuir con el culto religioso agradable a Dios. La iglesia está compuesta por un atrio, una nave, un presbiterio, un bautisterio, confesionarios, una sacristía, una sala de acólitos, tres baños, dos depósitos y una capilla de adoración. La metodología para el desarrollo de la tesis consiste en realizar la recopilación y revisión de información, el levantamiento topográfico, el estudio de mecánica de suelos, el diseño de las especialidades del proyecto, las memorias de cálculo, las especificaciones técnicas, los planos, el presupuesto de obra, la programación de obra y la evaluación de impacto ambiental. Finalmente, se llega a la conclusión que el diseño de la iglesia garantiza una infraestructura adecuada y segura para los fieles católicos que participen en la celebración de los sacramentos.