Calidad del sitio web y la confianza en clientes de los hoteles de cuatro estrellas, Chiclayo - 2022 - Castro Jimenez, Nataly (2024)
La calidad del sitio web se ha convertido en un concepto de crecimiento para la competitividad en el mercado, ayudando de esta manera a las empresas a potenciar sus sitios web. Sin embargo, esto se torna complicado, debido a que los clientes se ven influenciados por las preocupaciones al momento de adquirir un bien o servicio por este medio. Por ende, la investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del sitio web y la confianza del cliente de los hoteles de cuatro estrellas ubicados en la ciudad de Chiclayo. La metodología incluyó una investigación cuantitativa con un muestreo no probabilístico por conveniencia y “bola de nieve”. Como instrumento de investigación cuantitativa se aplicaron 300 encuestas para analizar la relación de las variables de estudio. El propósito de este estudio es desarrollar nuevos conocimientos para comprender mejor las dimensiones más importantes de la calidad del sitio web para brindar garantía y confianza al cliente. Se espera que el resultado amplié el conocimiento sobre las diferentes culturas de los países.