Intención de uso de facebook en la decisión de compra de pobladores adultos jóvenes en el distrito de Chiclayo - Garcia Vega, Meli Ana (2019)
El propósito de la tesis fue identificar los factores que anteceden a la intención de uso de facebook en el proceso de decisión de compra. El objetivo general de esta investigación fue Identificar los factores que anteceden a la intención de uso de Facebook en el proceso de decisión de compra en pobladores adultos jóvenes del Distrito de Chiclayo. Esta investigación está basada en el Modelo Tecnológico de Aceptación Tecnológica (TAM) y el Modelo de Estado de Flujo. El modelo presenta un cuestionario conformado por 30 ítems divididos en ochos variables. Las encuestas fueron aplicadas a 379 adultos jóvenes del distrito de Chiclayo Se concluye que se identificaron las siguientes variables: facilidad de uso percibida, influencia social, aptitud, disfrute percibido, concentración, utilidad percibida, actitud e intención de uso y además, se identificaron las relaciones e influencias entre las variables del modelo propuesto.