Evaluación de la huella ecológica de los sistemas de saneamiento de San Felipe-Jaén-Cajamarca y de Huambos-Chota-Cajamarca, mediante el análisis de sus expedientes técnicos - Mendoza Castillo, Maria Jose (2021)
El presente proyecto, Evaluación de la huella ecológica de los sistemas de saneamiento de San Felipe-Jaén-Cajamarca y de Huambos-Chota-Cajamarca, mediante el análisis de sus expedientes técnicos; busca evaluar el consumo de recursos de cada proyecto de saneamiento y expresar los resultados de una manera entendible y asequible a la comprensión. Como bien sabemos, la humanidad no se ha independizado de la naturaleza; esto quiere decir que hemos hecho y seguiremos haciendo uso de los recursos que ella nos brinda, por ello es importante tener un conocimiento con cifras exactas de que tanto estamos usando de la naturaleza para llevar a cabo los diferentes proyectos que se vienen realizado a lo largo de la historia, y esto nos ayude a en la toma de decisiones futuras. En la presente investigación se dará a conocer los expedientes técnicos de las dos obras de saneamiento, así mismos datos cuantitativos que serán utilizados para calcular la huella ecológica.