Proyecto de inversión para la instalación de una planta productora de envases bioplásticos a base de cáscara de plátano, en Piura, 2022 - Tello Perez, Daniela Milenka (2022)
La presente investigación es un proyecto de inversión privada para la instalación de una planta procesadora de envases bioplásticos a base de cáscara de plátano, en Piura, 2022. La línea a la que obedece este proyecto es “desarrollo local sostenible.” Tiene una metodología proyectiva y como finalidad el Determinar la viabilidad del proyecto de inversión para la instalación de una planta productora de envases bioplásticos a base de cáscara de plátano, en Piura, 2022. Se concluyó que el proyecto es viable en los aspectos estratégico, de mercado, técnico, organizacional y económico-financiero.