La revista digital como herramienta del periodismo cultural - Delgado Farroñay, Angie Alejandra (2019)
En esta investigación se busca establecer a la revista digital como herramienta del periodismo cultural. Pues debido a los nuevos formatos digitales y la adaptación de distintos medios tradicionales a las mismas, las nuevas tendencias han llegado para ser aprovechadas por los periodistas, en este caso culturales. Por este motivo, se le da un vistazo al periodismo cultural y al periodismo digital para obtener un panorama claro respecto a la situación en cuestión. Y finalmente se establece que, en efecto, existen ventajas por parte del formato digital, nuevas tendencias respecto al periodismo cultural digital, y nuevos atributos por parte de las nuevas revistas digitales de periodismo cultural.