Diseño y análisis de las alternativas de la pavimentación de las calles del centro poblado San Juan de la Libertad, distrito Cajaruro, Utcubamba, Amazonas - Vilchez Rojas, Marjory (2023)
Este presente proyecto tuvo como finalidad elaborar el diseño y análisis de pavimentación de las calles del centro poblado de San Juan de la Libertad, distrito de Cajaruro, provincia de Utcubamba, departamento de Amazonas; pues la zona no cuenta con calles pavimentadas, las cuales en temporadas de lluvias dificulta e interrumpe el tránsito tanto vehicular como peatonal., causando malestar en la población. Con las diferentes metodologías del diseño de pavimentación se espera mejorar esta problemática. El proyecto contribuirá para tener una estructura de pavimentación que funcione técnica y económicamente permitiendo reducir considerablemente las consecuencias, para el bien de la población. Mejorando la protección y estilo de vida de los pobladores.