Diseño del complejo deportivo Antenor Orrego utilizando estructuras especiales, distrito de La Victoria, provincia de Chiclayo, 2016 - Zapata Pérez, Wilmer Darwin (2018)
El presente proyecto da a conocer la falta de infraestructuras deportivas en el distrito de La Victoria, a pesar que el distrito está en desarrollo y busca tener diversas opciones que les permitan mejorar su calidad de vida, uniendo las actividades como el deporte permitiendo la integración jóvenes además de fomentar las buenas relaciones sociales, como también mejorar la parte física, para lo cual se hace necesario contar con espacios, ambientes e instalaciones que les permitan desarrollar libremente la práctica deportiva. La sociedad está cada vez más interesada en tener opciones que les permitan aumentar su calidad de vida, incluyendo lo físico y lo mental, por supuesto desde una perspectiva integral. Esto se puede lograr a través de estilos de vidas más saldables que integren una nutrición más sana y natural aunado a actividades como el deporte que permitan mejorar la parte física y otros tipos de actividades que también fomenten las relaciones sociales. Mi propuesta es dotar a la ciudad de un complejo público con buenas instalaciones deportivas y que sea a libre acceso para los deportistas de la ciudad, para elevar el nivel competitivo y su rendimiento. También serviría como un espacio público donde se puedan realizar diferentes actividades sociales y como espacios de congregación de la población.