Diseño para el mejoramiento de la infraestructura del Mercado Municipal de Batangrande del distrito de Pítipo, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque, 2021 - Sanchez Saucedo, Anderson Stalin (2023)
El presente proyecto denominado diseño para el mejoramiento de la infraestructura del Mercado Municipal de Batangrande, del distrito de Pítipo, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque,2021 tiene como finalidad mejorar la infraestructura pública destinada a la venta de productos, debido a las fallas de los elementos estructurales en dicha infraestructura que presenta el mercado, además en la inadecuada situación en la que está funcionando, por ende se realizara el diseño de las estructuras de concreto armado, instalaciones sanitarias e instalaciones eléctricas, con el fin de buscar una infraestructura adecuada, segura y eficiente para el desarrollo comercial que permita mejorar los estándares de calidad de vida en la población.