Importancia del anime como medio para comunicar diferentes aspectos de la vida - Delgado Guevara, Julio Cesar (2020)
En el presente trabajo de investigación se señalará la importancia del anime como medio para comunicar diferentes aspectos de la vida. Actualmente tener conocimiento de ello es importante para las futuras generaciones y sobre todo para aquellos que estigmatizan al anime como algo poco relevante. Asimismo, permitirá a los estudiantes tener como referencia esta monografía para quienes les agrade este tema. Para el buen entendimiento de su importancia, es primordial entender la historia, las características principales y como ha servido de influencia para muchos otros. Entre sus objetivos específicos se encuentran: Explicar la definición, historia y elementos relacionados con el anime, identificar las representaciones de los aspectos importantes de la vida en el anime y destacar la influencia que tiene en el mundo.