El valor de la publicidad digital y la decisión de compra de un servicio de posgrado de una universidad privada de Chiclayo, 2021 - Davila Andonaire, Estefany Yanet (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del valor de la publicidad digital en la decisión de compra de un servicio de Posgrado de una universidad Privada de Chiclayo, respecto a la metodología tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, nivel explicativa y diseño no experimental, asimismo, la muestra estuvo conformada por 285 participantes quienes desarrollaron el cuestionario basado en el modelo de Ducoffe (1996), siendo en total 14 preguntas a través de una escala Likert para medir la variable valor de la publicidad y una escala dicotómica para la variable decisión de compra. En el resultado principal se demostró la influencia del valor de la publicidad digital en la decisión de compra, de manera que, se aceptó la hipótesis planteada, por lo tanto, se concluye, señalando la importancia de brindar una publicidad eficaz y óptima para lograr más personas matriculadas en la maestría.