Criterios dentro del procedimiento especial de la suspensión perfecta de labores en las mypes en un estado de emergencia en el Perú - Flores Ramos, Andy Hammer (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo proponer nuevos criterios dentro del procedimiento especial de la suspensión perfecta de labores en las Mypes en un Estado de emergencia. En razón de ello, era necesario analizar si la suspensión perfecta de labores es una medida laboral favorable para las Mypes que afronten crisis económica dentro del Estado de Emergencia; señalamos lo que comporta la suspensión del contrato y sus alcances en la realidad laboral. Seguidamente, explicamos el régimen especial de las Mypes y el impacto que tuvo a causa de la pandemia ya que la propuesta está dirigida para este sector empresarial. Además, la metodología que encuadra esta investigación, es la cualitativa.