Diagnóstico financiero del costo de la deuda para inversión en tecnología en la empresa Granja Avícola Tiempo Real S.R.L. en el período 2019 - Medina Rimarachin, Zamirra De Los Angeles (2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo general de realizar un diagnóstico financiero del costo de la deuda para invertir en tecnología en la Granja Avícola Tiempo Real, puesto que en la actualidad no conocen como es que se encuentra financieramente por lo tanto no puede tener claro sus proyecciones de innovación en tecnología, ni el costo de la deuda del mismo. El tipo de investigación es aplicativa – cuantitativa y de nivel explicativa, por lo que es posible beneficiar a la Granja Avícola Tiempo Real basándose en una investigación profunda; se utilizaron técnicas de observación y una entrevista que permitieron obtener datos relevantes en cuanto a la investigación. El resultado de esta investigación a través de los Indicadores Financieros efectuados en sus Estados Financieros de los períodos 2016 – 2018, demostraron una buena situación económica, por lo que será posible realizar esta inversión en tecnología. Tomando como alternativa de financiamiento el Leasing Financiero con 20% de inversión inicial y 80% financiado.