Propuesta de gestión del conocimiento para la empresa Fábrica de Dulces King Kong Lambayeque S.R.L. - Gastelo Sandoval, Yessica (2014)
A lo largo del proyecto de investigación se describe la importancia y relevancia que ha cobrado la Gestión del Conocimiento en el mundo empresarial actual, se analiza la integración de diversos enfoques y modelos propuestos anteriormente y se realiza un análisis interno y externo de la empresa en estudio.La finalidad del proyecto es describir una nueva propuesta de un modelo de Gestión del Conocimiento para la empresa Fábrica de dulces King Kong Lambayeque S.R.L y adaptable para todas las Pyme’s en general, elaborado tomando en cuenta los factores internos y externos que influyen en el entorno competitivo y ambiente organizacional en el cual se desenvuelven este tipo de pequeñas y medianas empresas.