Plan de negocio para una empresa privada de seguros de salud para caninos en la ciudad de Chiclayo Lambayeque - León de la Cruz, Milagros Stefany (2016)
Este plan de negocios evalúa la viabilidad de una empresa de seguros de mascotas para caninos en la ciudad de Chiclayo la cual aparte de brindar servicios veterinarios, brinda servicios de planes de seguro. En la zona existe una oferta de mercado con demanda creciente, y con competencia aun limitada dentro de los servicios de salud y belleza, por ello se propone un servicio de seguros para mascotas que ayudara a satisfacer al cliente chiclayano. Nuestros servicios están orientados al segmento A y B, los cuales son los principales consumidores de los servicios veterinarios y estéticos, que exigen calidad de servicio y atención personalizado de su mascota. Realizado los análisis de costo, ingresos e inversiones se tiene un VAN de S/. 170,844.09 nuevos soles y un TIR de 217.53%. Y es por ello que consideramos este plan de negocios como viable y de probable éxito en el mercado, al ser un servicio novedoso en la ciudad de Chiclayo.