Equilibrio financiero: indicador clave para las empresas - Arias Davila, Lucia Elizabeth (2020)
Los cambios constantes en las empresas debido a diversos factores, tanto tecnológicos como sociales, legales, económicos, etc., obligan a que estas gestionen recursos financieros adecuados sobre la base de decisiones financieras convenientes en el desarrollo de sus objetivos institucionales. En el presente artículo se analiza la importancia del equilibrio financiero como indicador clave para la sostenibilidad de las empresas, haciendo uso la revisión bibliográfica conforme a las características atribuibles al concepto. Se describe la introducción del trabajo de investigación, el método, el desarrollo y discusión sobre la base de los aportes teóricos revisados y las conclusiones respectivas a los hallazgos alcanzados.