Propuesta de mejoramiento del servicio de transitabilidad vehicular tramos lindero Kañaris- CPM Chiñama- caseríos el Naranjo bajo y alto, distrito de Kañaris, provincia de Ferreñafe, región Lambayeque - Guevara Barrera, Luis Alberto (2022)
Para el presente estudio expongo como PROPUESTA: El Mejoramiento del servicio de transitabilidad Vehicular, que une tres Localidades: Chiñama, Naranjo alto y Bajo, ubicados en el Distrito de Kañaris-Ferreñafe-Lambayeque. Este estudio se ejecutará, con el propósito de disminuir los impactos negativos que genera un deficiente servicio de transitabilidad vehicular, en la sociedad en su conjunto y su economía, contribuyendo a reducir la extrema pobreza que atraviesa las localidades de Chiñama, Naranjo Alto y Bajo, etc y mejorar la calidad de vida de la población beneficiada. De igual forma se logrará un incremento comercial agropecuario, entre estas localidades mencionadas; y con la ciudad de Chiclayo y / o Jaén.