Calderón Flores, S. E., & Gonzales Barboza, G. I. (2014). Formalización de las productoras de queso artesanal de la provincia de Santa Cruz, departamento de Cajamarca y la determinación de un proceso de costeo para influir en la mejora de la competitividad del producto, en el año 2013.
Citación estilo ChicagoCalderón Flores, Sixto Enmanuel, y Giancarlos Ivan Gonzales Barboza. Formalización De Las Productoras De Queso Artesanal De La Provincia De Santa Cruz, Departamento De Cajamarca Y La Determinación De Un Proceso De Costeo Para Influir En La Mejora De La Competitividad Del Producto, En El Año 2013. 2014.
Cita MLACalderón Flores, Sixto Enmanuel, y Giancarlos Ivan Gonzales Barboza. Formalización De Las Productoras De Queso Artesanal De La Provincia De Santa Cruz, Departamento De Cajamarca Y La Determinación De Un Proceso De Costeo Para Influir En La Mejora De La Competitividad Del Producto, En El Año 2013. 2014.