El margen de apreciación nacional como límite al Control de Convencionalidad mediante la aplicación preferente del Control de Constitucionalidad - Rios Fernandez, Milagros Elizabeth (2022)
La presente investigación aborda la problemática referente a la aplicación del Control de Convencionalidad en nuestro ordenamiento jurídico, y de cómo la doctrina del Margen de Apreciación se presenta como una salvaguarda de la soberanía Estatal frente al mencionado control, teniendo como propuesta la aplicación preferente del Control de Constitucionalidad para el resguardo de la Constitución y de nuestro ordenamiento jurídico y político.