Proyecto de inversión privada para la implementación de un mercado móvil de carnes en la ciudad de Chiclayo - Coronado Davila, Lourdes Mirella (2021)
El presente proyecto tiene como propósito conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la empresa EL KILO DEL SABOR E.I.R.L. Esta nueva forma de llevar las carnes a los hombres y mujeres de 18 a 65 años del sector A, B a la puerta de su casa y la seguridad de la adquisición de las carnes hace que el proyecto sea innovador. Por otro lado, se determinó la viabilidad del proyecto de inversión, en la que se utilizaron indicadores como el VAN, TIR, Análisis de Sensibilidad, Punto de Equilibrio y estados financieros. Finalmente, se determinó que el proyecto de inversión es viable económica y financiera, se obtuvo un VANE de $179,484.93y un VANF de $188,637.34, de tal forman que se obtuvo una tasa de interés de retorno de 56% económica y 80.55% financiera, lo que indica que son mayores al costo promedio ponderado.