Relación del clima organizacional en la satisfacción laboral de los colaboradores de la sala de entretenimiento más diversión en la región de Lambayeque - Morales Garcia, Edgar Gerardo (2021)
Esta investigación titulada “Relación del clima organizacional en la satisfacción laboral de los colaboradores de la sala de entretenimiento Mas diversión en la región de Lambayeque”, donde se formuló la siguiente problemática ¿Cuál es la relación del clima organizacional con la satisfacción laboral de los colaboradores de la salas de entretenimiento Más Diversión en la Región de Lambayeque?, para ello se propuso como objetivo del presente estudio Determinar la relación del clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores de la salas de entretenimiento Mas diversión en la región de Lambayeque, teniendo como objetivos específicos: Conocer el nivel del clima organizacional e identificar el nivel la satisfacción laboral de los colaboradores de la sala de entretenimiento Más Diversión en la Región de Lambayeque. Se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo con un diseño no experimental de nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por los 49 colaboradores de la empresa Mas Diversión, a quienes se les aplicó dos cuestionarios validados, que midió el clima laboral y satisfacción laboral, analizando las dimensiones y estructurado con la escala de Likert. Los resultados demostraron que las variables fueron valoradas de forma adecuada según los resultados siguientes: que el nivel de clima organizacional es bajo, debido a que se encontró una media de 2.27 que representa el 45.4% de los resultados y que la satisfacción laboral de los trabajadores también es bajo debido a que se obtuvo una media del 2.29 (45.75%). Finalmente se pudo concluir que existe una relación significativa entre el clima organizacional con la satisfacción laboral de los colaboradores de la sala de entretenimiento Más Diversión en la Región de Lambayeque.