Mejoramiento de los servicios turísticos públicos en la plazuela Elías Aguirre, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque - Chavarri Condemarin, Jhoana Del Rocio (2020)
El proyecto de nombre “mejoramiento de los servicios turísticos públicos en la plazuela Elías Aguirre, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque”, el problema principal que atraviesa es que hay limitaciones y presenta inadecuados servicios turísticos públicos que son percibidos por los visitantes que acuden a la ciudad de Chiclayo. Esto genera cierta molestia e insatisfacción por parte de los visitantes que llegan al lugar. La ciudad de Chiclayo también conocida como la “Capital de la Amistad” posee atributos majestuosos y uno de esos es la plazuela que es muy concurrida por los pobladores y también se hace presencia la intervención de los sectores públicos con relación al turismo. Asimismo, esta idea de proyecto tiene como objetivo principal emplear suficientes y adecuados servicios turísticos públicos que serán dirigidos a los visitantes en la ciudad de Chiclayo, esto se lleva a cabo con la finalidad que el poblador sea consiente y conserve un cuidado con las áreas verdes. De tal forma, se efectuará las respectivas señalizaciones turísticas, una mejor iluminación en la zona para el bienestar y seguridad de los pobladores y visitantes.