Equilibrio financiero frente a la toma de decisiones de inversión en la panadería El Padrino SAC en la ciudad de Chiclayo 2020 - 2021 - Paredes Elera, Goretti Antuanet (2024)
El discernimiento de la situación financiera en pequeñas y medianas empresas es muy importante, debido a estos cambios continuos deben tomar mejores decisiones, incluidas las decisiones de inversión para mejorar el rendimiento; se considera que el aporte del presente análisis beneficiará a aquellas empresas que enfrentan este problema por falta de conocimiento. La presente investigación tiene como objetivo determinar el equilibrio financiero frente a la toma de decisiones para la inversión de la panadería El Padrino en el periodo 2020-2021 en la Ciudad de Chiclayo. La investigación es de carácter descriptivo con un diseño no experimental. Se recolectó información de la técnica de análisis para la revisión de los Estados Financiero y Estado de Resultados, a través de la entrevista con el Gerente y Contador de la panadería. Se expone, conocer el equilibrio financiero a través de un Diagnóstico Financiero, debe ser uno de los principales objetivos de las empresas para lograr una mejor liquidez y solvencia lo largo de la vida de las empresas, es por ello que por medio del objetivo general de este artículo, se dar a conocer el análisis del equilibrio financiero en la que se encuentra la empresa para la toma de decisiones de inversión.