El síndrome de burnout y el compromiso organizacional del personal administrativo de Induamerica Servicios Logísticos, región norte - Davila Rodriguez, Geraldine Brissette (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre el Síndrome de Burnout y el Compromiso Organizacional en el personal administrativo de Induamerica Servicios Logísticos - Región Norte. Para ello, se aplicaron dos instrumentos a 120 colaboradores de las sedes de Piura, Lambayeque y Pacasmayo, siendo el MBI de Maslach y Jackson 1997 para medir las dimensiones del Síndrome de Burnout y el de Meyer y Allen 1997 para el Compromiso Organizacional, simultáneamente se procedió con la encuesta. La investigación fue de carácter transversal, no experimental y prospectivo, de enfoque cuantitativo y nivel relacional. Se utilizó el programa SPSS versión 25, para realizar nuestro análisis de datos, obteniendo como resultado que existe una correlación directa entre las dimensiones del Síndrome de Burnout con las dimensiones del Compromiso Organizacional, lo que significa que se tiene una idea equivocada de lo que es el Compromiso Organizacional.