Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de la municipalidad de Chirinos, San Ignacio-Cajamarca 2021 - Calderon Mejia, Carlos Fernando (2022)
La presente tesis determino la relación que tiene el clima organizacional y desempeño laboral de la municipalidad distrital de chirinos mediante la aplicación del cuestionario basado en la escala de Likert. Se identificó el problema, ¿Cuál es el vínculo entre el clima organizacional y el desempeño laboral de la municipalidad distrital de chirinos, provincia de san Ignacio, departamento de Cajamarca 2021? La hipótesis que se planteo es: existe una correlación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral de la municipalidad distrital de chirinos. Se utilizó una metodología de tipo aplicada con diseño no experimental de nivel correlacional y de enfoque mixto. La población fue de 71 trabajadores, pero se seleccionaron 35 persona del personal administrativo y…, fue de alcance no probabilístico. Los instrumentos utilizados fueron la encuesta y la entrevista.