Evaluación de la red de agua potable y alcantarillado con conexiones domiciliarias en la zona urbana del distrito de Picsi, Lambayeque 2019 - Cayaca Cabrejos, Maikel Augusto (2021)
La presente tesis de investigación considera la Evaluación de la red de agua potable y alcantarillado con conexiones domiciliarias en la zona urbana de Picsi, Distrito de Picsi, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque debido a que el servicio de abastecimiento de agua potable es limitado y se da de manera intermitente con un promedio de 4 horas durante todo el día, además de llegar el flujo con poca presión en los grifos de las viviendas, almacenando el agua en baldes y tinas para su reserva causando malestar para desarrollar sus actividades de manera normal y siguen pagando una tarifa que no les parece justa. Así como el mal estado de algunos buzones y estancamiento de estos. Es por estas razones, que se desarrollará esta investigación respecto a la red de agua potable y alcantarillado para evaluar el estado en que se encuentran para después mejorar el servicio hacia la población.