Influencia de gestión del conocimiento en el desempeño laboral en 4 municipalidades distritales, Chiclayo, 2023 - Torres Febre, Deyvi Frank (2024)
El objetivo principal de este estudio es determinar la influencia de gestión del conocimiento en el desempeño laboral de 4 municipales distritales de Chiclayo, las cuales fueron a elección del investigador. La metodología es aplicada, enfoque cuantitativo, correlacional-causal y no experimental; asimismo, la muestra estuvo compuesta por 100 trabajadores pertenecientes a la línea media a quienes se les aplicó un cuestionario cuya autoría fue de Al Ahbabi. Posteriormente, tras realizar las pruebas estadísticas, se obtuvo como resultado la existencia de influencia significativa de la variable independiente en la dependiente indicando un nivel alto con respecto a la primera variable, lo cual permitió evidenciar que la organización posee los mecanismos óptimos para adquirir conocimientos de los diferentes socios; por otra parte, la segunda variable tuvo un rango alto señalando que existe un grado alto en la introducción de nuevos servicios en la organización.