Proyecto de inversión privado para la creación de una planta de residuos sólidos en la ciudad de Huancayo, 2022 - Montes Lluen, Arianna Lila (2023)
La presente investigación es un proyecto de inversión privada para la creación de una planta de residuos sólidos en la ciudad de Huancayo. Este proyecto está orientado a la población de Huancayo quienes buscan un servicio eficiente en la limpieza, gestión y disposición final de residuos sólidos. Así mismo, este proyecto se enfoca en reducir la contaminación ambiental beneficiando a las familias con una ciudad ecológica y protección salubre. El objetivo de este proyecto es realizar un análisis teórico, económico y financiero de la planta de residuos sólidos para recoger la basura que genera en grandes cantidades la ciudad de Huancayo. En conclusión, el proyecto es viable desde el punto de vista técnico, económico y financiero.