Influencia de los recursos laborales en el compromiso laboral de las asesoras de una empresa de venta por catálogo - Ludeña Meza, Yuri Roberto (2019)
A la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, porque en sus aulas, he recibido el conocimiento intelectual y humano de cada uno de los docentes de la Facultad de Ciencias Empresariales en la Escuela Profesional de Administración de Empresas. Un agradecimiento especial a mi asesor, Mtro. Marco Agustín Arbulú Ballesteros, por su paciencia y colaboración, por brindarme una guía incomparable en todo el proceso de elaboración de la presente investigación, además por enseñar a través del curso a su cargo, todos los pasos a seguir, el uso de aplicaciones web que permiten gestionar y compartir referencias bibliográficas, el acceso a plataformas de bases de datos con alto valor científico, la aplicación e interpretación de los instrumentos estadísticos y finalmente por orientarnos con la más valiosa metodología, aspectos imprescindibles para sacar adelante este proyecto.